Bacalhau com Natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de lascas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • Salsinha à gosto
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. Junte a batata já cozida e tempere com a Salsa picada.
  5. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Como fazer purê de batata, Azeite, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer purê de batata, Bacalhau, Pratos principais, Salsinha, Alho, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Peixe, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer