Bacalhau com Natas

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Ingredientes
  • 600 grs de bacalhau
  • 600grs de batatas
  • 600grs de cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 grs de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Por o bacalhau de molho em água fria na véspera.
  2. Cozinhar o bacalhau e desfiar.
  3. Cortar as batatas em quadradinho e frita-las.
  4. Cortar as cebolas em rodelas finas e doura-las em 2 colheres de sopa de azeite.
  5. Juntar tudo e levar ao fogo em uma panela.
  6. Fazer um Molho brancocom manteiga, a maisena, o leite, a gemade ovo e juntar o creme de leite no fim.
  7. Mistura-se tudo muito bem e leve ao forno num pirex, coberto por cima de queijo ralado.
  8. Deixar-se gratinar por 20 minutos.

Receita indicada por Yara Francinete de Medeiros
Tags: Peixe, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Creme de leite, Gema de Ovo, Gratinados, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais
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