Bacalhau com Natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau com Natas Ingredientes - azeite - 1/2 kg de bacalhau - 1/2 kg de batatas cozidas sem casca - 1/2 L de creme de leite fresco - 2 dentes de alho picados - salsinha picada - sal a gosto - pão ralado ralado Modo de Preparo Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
  2. Quando a água ferver, desligue o fogo.
  3. Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
  4. Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
  5. Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  6. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  7. Tempere com sal e mexa.
  8. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  9. Deixe ferver para engrossar.
  10. Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  11. Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe, Gratinados, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer