Bacalhau com Natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau com Natas Ingredientes - 3 boas postas de bacalhau desfiado e dessalgado - 4 cebolas - 1 Kg de batatas - 2 pacotes de natas (creme de leite) de 200 mL cada - sal e pimenta à gosto - pão ralado (ou farinha de rosca) para polvilhar Modo de Preparo Corte as batatas em cubos pequenos e leve a cozer no microondas por 7 minutos, na potência máxima.
  2. Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo com um pouco de manteiga até dourar.
  3. Junte o bacalhau e deixe cozinhar um pouco.
  4. Tempere com pimenta.
  5. Junte as batatas já cozidas.
  6. Adicione as natas e, se necessário, corrija os temperos.
  7. Deixe engrossar um pouco e leve ao forno para gratinar, polvilhado com o pão ralado (farinha de rosca).

Receita indicada por Soraya Ferreira Reis
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Gratinados, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer