Bacalhau com Natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau em lascas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de batatas
  • 3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. Junte o purê de batata e tempere com a salsinha picada.
  5. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Como fazer purê de batata, Salsinha, Creme de leite fresco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Tomate, Portuguesa, Peixe, Cozinha Internacional, Chef Allan, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas de Natal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer