BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

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Ingredientes
  • 4 postas de Bacalhau
  • 5 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 1 molho de espinafre
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • alho em pó
  • azeite
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  2. Corte as cebolas em rodelas finas.
  3. Descasque e corte as batatas ao cubos.
  4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho.
  5. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  6. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  7. Deixe refogar mais um pouco.
  8. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado.
  9. Envolva delicadamente.
  10. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
  11. Sirva quente e polvilhe com salsa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Azeite, Alho, Verduras, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Nata, Peixe, Bacalhau, Espinafre, Receitas de Peixes
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