Bacalhau com Natas do Claudius Grill

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Bacalhau com Natas do Claudius Grill
Bacalhau com Natas do Claudius Grill
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Ingredientes
  • 350 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 350 g de batata cozida
  • 220 ml de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. primeiro, cozinhe as batatase faça um purê deixando alguns pedaços e reserve.
  2. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
  3. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
  4. Acrescente o vinho branco, o molho de tomatee a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  6. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Crédito da receita:
Restaurante Claudius Grill

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação
Tags: Bacalhau, Salsinha, Portuguesa, Caldo de Galinha, Creme de leite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Receitas de Peixes, Batata cozida, Receitas Salgadas
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