Bacalhau com Natas à Moliceiro

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Ingredientes
  • Bacalhau
  • 700g de lombo de bacalhau em postas
  • 6 batatas grandes sem casca
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de óleo (para fritar)
  • Creme de natas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de queijo
  • Parmesão ralado
Como fazer
  1. Bacalhau Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar.
  2. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  3. NO mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar.
  4. Escorra e desfie em lascas.
  5. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  6. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia.
  7. Junte o bacalhau e a batata.
  8. Misture tudo muito bem e reserve.
  9. Creme de natas Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite.
  10. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.
  11. Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme.
  13. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície.
  14. Sirva imediatamente.
  15. Rende: 6 porções.
  16. Calorias: 713 por porção Quarta-feira, 27 de julho de 2005.
  17. Receita feita por: Salvaní Araújo.
  18. Contato: (092) 8123-3530.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Peixe, Lombo de Bacalhau, Creme de Leite, Nata, Alho
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