Bacalhau com molho verde

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Ingredientes
  • 1/2 kg bacalhau sem pele e espinhas
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 6 colheres (sopa) vinagre
  • 2 cebolas médias
  • salsa, sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer.
  2. Frite-os no azeite até dourarem.
  3. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela.
  4. pique a cebolae misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada.
  7. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Peixe, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Bacalhau
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