Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão

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Ingredientes
  • Preparo - 20 mints + tempo de dessalgação do bacalhau Médio Porções - 4
  • 600 g de posta de bacalhau dessalgada de 24 a 48 hrs., trocando a água até 3 vezes durante o dia
  • 100 g de manteiga
  • 4 dentes de alho laminados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • casca de limão siciliano cortada em tiras grandes
  • 4 col sopa de azeite aromatizado com limão, comprado pronto
Como fazer
  1. Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas. numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar.
  2. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA
ABRIL DE 2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Azeite, Bacalhau, Limão siciliano, Alho, Limão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite aromatizado, Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Casca de limão
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