Bacalhau com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 3 cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • 2 potes de requeijão (250 g cada)
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • Tempero a gosto
  • Veja a tabela de conversão
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.
  2. cozinhe a batatae a corte em rodelas.
  3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
  5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).
  6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.
  7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.
  8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do Molho branco.
  9. Repita até a travessa estar cheia.
  10. Salpique queijo parmesão ralado(se preferir).
  11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Peixe, Receitas com Molho Branco, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Pratos principais, Bacalhau, Queijo Ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer