Bacalhau com Molho Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Molho Aromático
Bacalhau com Molho Aromático
Envie uma foto
Ingredientes
  • ● 1 posta de bacalhau fresco (100 g)
  • ● suco de 1/2 limão
  • ● 1 col. (sopa) de maionese light
  • ● 1 col. (sopa) de ervas variadas picadas
  • ● 2 batatas médias cozidas com casca
  • ● 2 folhas de alface-roxa
  • ● folhas de hortelã a gosto
  • ● uma pitada de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere a posta do bacalhau com pouco sal e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.
  3. 2.
  4. Escorra e cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos.
  5. Enquanto isso, numa molheira, misture a maionese com as ervas e reserve.
  6. 3.
  7. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva acompanhado com as batatas, a alface e a hortelã.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Maionese light, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Peixe, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Bacalhau fresco, Hortelã, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer