Bacalhau Com Mel...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Agua com gas
  • Mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galha de tomilho
Como fazer
  1. Massa Para Envolver o Peixe: Farinha de trigo, ovos agua com gas aos poucos e o mel.
  2. A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  3. Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
  4. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  5. Tire da panela quando estiver dourado.
  6. Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  7. Para completar, decore com um fio de mel.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomilho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Bacalhau, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer