Bacalhau Com Mel...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Agua com gas
  • Mel a gosto
  • 1 litro de azeite
  • 1 galho de tomilho
Como fazer
  1. Faça uma massa para envolver o peixe com.
  2. Farinha de trigo, ovos, agua com gas aos poucos e o mel.
  3. A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  4. Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
  5. Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  6. Tire da panela quando estiver dourado.
  7. Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  8. Para completar, decore com um fio de mel.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/02/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Tomilho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer