Bacalhau com maças e pimentão*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 xicara de óleo
  • 4 cebolas grandes
  • 4 tomates grandes cortados em rodelas
  • 4 pimentões cortados em tiras
  • 3 maçãs cortadas em fatias grossas com casca
  • Molho picante para salada
Como fazer
  1. Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o oleo,os tomates cebolas os pimentões e as maças Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante MOLHO PICANTE; 4 colheres de oleo,1/2 colher de pimenta ardida 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de chá de sal 1 colhre de azeitonas 1 colher de picles picados 2 caldo de bacalhau dissolvido em 2 xicaras de agua fervente 2 colheres de farinha de trigo 1 colher de sopa de alcaparras Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pimentão, Pimenta, Bacalhau, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer