Bacalhau com Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de lentilha
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 4 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  2. Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha.
  3. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água.
  4. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente.
  5. Coloque o azeite por cima.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por vinicius lemos birman
Tags: Culinária Popular, Arroz, Pratos principais, Azeite, Bacalhau porto, Cebolinha verde, Bacalhau, Cebolinha, Salsinha, Lentilha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixe, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cebolinha e Salsa


No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

MARCELO CABRAL - em 31/12/2011
Vídeos - Como Fazer