Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Leite de Coco

Bacalhau com Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,47

Informação nutricional

Valor nutricional

380,28 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.

  • 2. Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.

  • 3. Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.

  • 4. Corte os pimentões também em cubos.

  • 5. Afervente o bacalhau e elimine toda água.

  • 6. Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.

  • 7. Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.

  • 8. Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.

  • 9. Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.

  • 10. Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.

  • 11. Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários