Bacalhau com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com leite de coco
Bacalhau com leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau (Porto, Siathe, Ling, Zarbo)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 talos de cebolinha francesa
  • 4 batatas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas no sentido longitudinal.
  2. Despele os tomates, fazendo um x com a faca na pele e coloque-os na água quente, junto com os pimentões cortados em tiras.
  3. Assim que a água ferver retire-os e elimine a pele e corte em pequenos cubos.
  4. Corte os pimentões também em cubos.
  5. Afervente o bacalhau e elimine toda água.
  6. Em uma frigideira refogue a cebola e a cebolinha cortadas em rodelas.
  7. Para montar o prato coloque as batatas cortadas no fundo de uma travessa refratária.
  8. Cubra-as com a metade da cebola, da cebolinha, dos tomates e dos pimentões.
  9. Coloque o bacalhau em postas e sobre ele o restante do tomate, pimentão, cebola e cebolinha.
  10. Despeje um vidro de leite de coco sobre o prato montado.
  11. Coloque no forno a 220 0C por 45 minutos e sirva com um bom vinho branco.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Leite de coco, Bacalhau, Receitas de Peixes, Cebolinha, Pimentão verde, Pratos principais, Azeite de oliva, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer