Bacalhau com Leite de Coco no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau num refratário com a tampa e a água e leve ao micro por 8 a 10 minutos em Potência Alta.
  2. cozinhe a batatano vapor, corte em cubos e misture ao bacalhau, acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno por 10 a 12 minutos em Potência Alta, tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Microondas, Uva passa, Caldo de peixe, Pratos principais, Bacalhau porto, Salsinha, Peixe, Receitas de Natal, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Microondas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer