Bacalhau com Leite de Coco no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau num refratário com a tampa e a água e leve ao micro por 8 a 10 minutos em Potência Alta.
  2. cozinhe a batatano vapor, corte em cubos e misture ao bacalhau, acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno por 10 a 12 minutos em Potência Alta, tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Peixe, Receitas de Natal, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Microondas, Caldo de peixe, Culinária Popular, Leite de coco, Brasileira, Receitas de Microondas, Pratos principais, Uva passa, Salsinha, Bacalhau porto, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer