Bacalhau com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Legumes
Bacalhau com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas.
  2. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
  3. Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
  4. Adicione o pimentão vermelho o pimentão verdee o sal.
  5. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
  6. Adicione a berinjela, deixe cozinhar.
  7. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Montagem

  1. Em um refratário coloque o bacalhau, regue com azeite e acrescente o molho.
  2. Leve ao forno para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Chef Allan, Legumes, Pimentão vermelho, Abobrinha, Pimentão verde, Pratos principais, Peixe, Alecrim, Brasileira, Louro, Culinária Popular, abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Berinjela, Receitas de Natal, Bacalhau, Bacalhau ling
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer