Bacalhau com legumes

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Ingredientes
  • 1 k de Bacalhau
  • 1 k de batata
  • 1 vidro pequeno de azeitona picada
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates grandes descascado e picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 3 dentes de alho grande
  • Cheiro verde a vontade
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar.
  2. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.
  3. cozinhe a batataesprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve. Reserve duas colheres de azeitona e duas colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.
  4. Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e misture tudo.
  5. Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo.
  6. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.
  7. Unteuma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.
Está receita eu fiz de cabeça, usando minha criatividade .


Receita indicada por Maria Cardoso
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Alho, Receitas Salgadas, Azeitona, Pratos principais, Palmito, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Bacalhau, Peixe
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