Bacalhau com grão de bico

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Ingredientes
  • *1 k de bacalhau
  • *1/2 k de grão de bico
  • *03 cebolas
  • *2 dentes de alho
  • *4 tomates picadinhos
  • 1/2 xicara de coentro picado
  • *01/2 xicara de pimentão picado
  • *2 colhers de (sopa)de extrato de tomate
  • *1/2 xicara de azeite de oliva
  • 1 xicara de leite de coco
  • * 1 lata de creme de leite
  • *1copo de requeijão
  • *sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.
  3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.
  4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  5. Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.
  6. Em seguida acrescente esse refogado ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.
  7. Misture tudo, ponha num refratário grande.
  8. Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.
  9. Leve ao forno para gratinar.
Receita fornecida por Elias amigo da familia.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Azeite de oliva, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Coentro, Receitas de Peixes, Gratinados, Alho, Extrato de tomate, Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Leite de Coco, Grão de Bico, Panela de Pressão, Azeite
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Parar servir em almoço e jantar.

negalu - em 23/11/2007
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