Bacalhau com Feijão Branco

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau.
  • 1/2 xicara de chá com azeite.
  • 01 cebola pequena bem picada
  • 03 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 quilo de feijão branco
  • 01 colher de cha com sal.
  • 1/2 xicara de chá com salsa bem picada.
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho na vespera.
  2. Coloque o feijão de molho na vespera.
  3. Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
  4. Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
  5. Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
  6. Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
  7. Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
  8. Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
  9. Sirva quente, acompanhado com torradas.
não tenho.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Bacalhau, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Feijão branco, Receitas de Peixes, Alho, Peixe, Pratos principais
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ainda é continuidade das receitas anteriores

magrão - em 23/03/2010
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