Bacalhau com feijão branco******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Quilo de feijão branco
  • 1/2 quilo de bacalhau dessalgado
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara de Salsa picada
  • 4 a 6 fatias de pão amanhecido fritos em margarina
Como fazer
  1. Deixar o feijão de molho de vespera tirar o sal do bacalhau [dessalgar] Levar a cozinhar o feijão bem Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.
  2. Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo OBS; pode montar em prato individual Coloque então o b.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Feijão branco, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Bacalhau, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer