Bacalhau com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de água
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
Como fazer
  1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  4. Em seguida frite rapidamente as batatas.
  5. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água.
  6. Deixe o bacalhau cozinhar.
  7. Depois acrescente o pimentão vermelho o alho, o espinafre e corrija o sal.
  8. Deixe até o pimentão amolecer.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espinafre, Portuguesa, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Salsinha, Pimentão vermelho, Pratos principais, Verduras, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Peixes, Chef Allan, Bacalhau ling
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer