Bacalhau com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de água
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
Como fazer
  1. Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  2. Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  4. Em seguida frite rapidamente as batatas.
  5. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água.
  6. Deixe o bacalhau cozinhar.
  7. Depois acrescente o pimentão vermelho o alho, o espinafre e corrija o sal.
  8. Deixe até o pimentão amolecer.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espinafre, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Verduras, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Peixe, Portuguesa, Chef Allan, Bacalhau, Bacalhau ling, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer