Bacalhau com Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Espaguete
Bacalhau com Espaguete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de bacalhau
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 400 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  3. Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  4. Entre com o bacalhau e misture bem.
  5. Junte a massa, misture e sirva.

Cozinha:
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alecrim, Manjericão, Pratos principais, Macarrão, Tomilho, Bacalhau, Receitas Salgadas, Azeite, Massas, Chef Allan, Tomate, Receitas de Peixes, Espaguete, Peixes e Frutos do Mar, Polpa de tomate, Louro, Receitas de Natal, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer