Bacalhau com ervilha

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubinhos
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilha escorrida
Como fazer
  1. Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas.
  2. Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.
  3. Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.
  4. Deixe-o cozinhar por 25 minutos.
  5. Escorra e retire a pele e as espinhas.
  6. Numa panela, derreta a margarina.
  7. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem.
  8. Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.
  9. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos.
  10. Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  11. Sirva-o quente acompanhado de arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Receitas Salgadas, Ervilha, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Purê de tomate, Receitas de Peixes, Cheiro verde, Bacalhau, Margarina light, Alho
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