Bacalhau com Ervilha

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Ingredientes
  • 6 posta(s) de bacalhau porto demolhado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
Como fazer
  1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar.
  3. Junte o molho de tomate a água e o louro.
  4. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos.
  5. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona.
  6. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
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