Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,82

Informação nutricional

Valor nutricional

538,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/09/2007

Bacalhau com ervas

Molho de maracujá

Bacalhau com ervas

  • 1. Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.

  • 2. A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Molho de maracujá

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.

  • 2. Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.

  • 3. Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EDU ALMEIDA

EDU ALMEIDA

29/01/2013

VOU FAZER DEPOIS DOU UMA MNOTA

lauracy dos santos ribeiro

muito muito bom e pratico ,goste muito bjus