Bacalhau com delicias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de bacalhau demolhado
  • 500g de batata palha
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 1 pacote de delicias
  • 1 pacote de queijo mozarela ralado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1l de leite (aprox.)
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
Como fazer
  1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  2. - Colocar as batatas demolho em leite.
  3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro.
  7. Polvilha-se com queijo ralado.
  8. - Vai ao forno até ficar dourado.
  9. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Receita indicada por Adelia Oliveira
Tags: Nata, Marisco, Batata palha, Receitas de Peixes, Azeite, Peixe, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Noz moscada, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer