Bacalhau com curry e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com curry e legumes
Bacalhau com curry e legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes,
  • cortado em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • 1 ramo de coentro
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • Ramos de coentro para decorar
Como fazer
  1. Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões, do tomate e dos temperos.
  3. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes.
  4. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
  5. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções.


Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Coentro, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Curry, Legumes, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer