Bacalhau com creme

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Ingredientes
  • * 500 g. de bacalhau;
  • * 4 x. de leite;
  • * 4 cs. de manteiga;
  • * 4 cs de farinha de trigo
  • * 1 pc. de queijo parmesão;
  • * 1 lata de creme de leite;
  • * Azeitona.
Como fazer
  1. * Coloque o bacalhau de môlho, fervente e desfie; * Faça uma moqueca bem temperada e deixe sem caldo (não coloque leite de côco). Reserve; * Faça um creme com leeite, a manteiga, a fª de trigo e o queijo; * Misture o creme pronto à moqueca, em seguida acrescente o creme de leite e misture; * Despeje num pirex, enfeite com azeitonas e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima; * Leve ao forno para gratinar.
Esta receita foi passada pela minha colega Celeste Gusmão, que já não se encontra entre nós. Todas as vezes que faço, lembro dela com muita saudade.


Receita indicada por Maria Paim
Tags: Peixe, Bacalhau, Farinha de trigo, Creme de Leite, Gratinados, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Parmesão, Azeitona, Receitas Salgadas
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Em uma confraternização escolar, a minha colega Celeste Gusmão levou este prato que fez o maior sucesso.

Mariaaugusta - em 02/06/2011
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