Bacalhau com Creme de Leite ao Forno

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado em pedaços pequenos
  • 4 cenouras médias cortadas em cubinhos e cozidas
  • 1 chuchu grande cortado em cubinhos e cozido
  • 400g de batatas cortadas em cubinhos e cozidas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 3 batatas cruas cortadas em rodelas finas no sentido horizontal
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas grandes
  • tempero verde
  • pimentão
  • 4 colheres (sopa) de azeite doce
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture muito bem o bacalhau, os temperos, os legumes cozidos e metade do creme de leite.
  2. Unteum pirex comprido com um pouco de óleo e coloque aí os ingredientes misturados.
  3. Cubra totalmente com a batata crua e as rodelas de cebola.
  4. Coloque por cima de tudo o restante do creme de leite, salpique com o queijo ralado e regue com o azeite doce.
  5. Leve ao forno médio até que as batatas estejam cozidas e seque um pouco.
  6. Sirva com arroz ou como entrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iêda Reis
Tags: Culinária Popular, Queijo Ralado, Azeite, Bacalhau, Parmesão ralado, Assados de forno, Receitas Salgadas, Peixe, Brasileira, Parmesão, Receitas de Peixes, Chuchu, Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar
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