Bacalhau com creme de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com creme de espinafre
Bacalhau com creme de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 alhos-porós fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de espinafre abafado e picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. De véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho, trocando-a algumas vezes.
  2. 2- Escorra o bacalhau, coloque em uma panela e cubra com água.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
  4. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas. Reserve.
  5. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 4- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher (sopa) da margarina, junte os alhos-porós, a cebola e refogue por 5 minutos.
  7. Espalhe no fundo de um refratário médio oval pequeno (29 x 20 cm) e cubra com o bacalhau reservado. Reserve.
  8. 5- Na mesma panela, aqueça o restante da margarina e refogue o espinafre por 2 minutos.
  9. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite.
  10. Espalhe sobre o bacalhau.
  11. 6- Misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe sobre o bacalhau.
  12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por alessandra barbosa de sales
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Pratos principais, Parmesão ralado, Peixe, Parmesão, Receitas de Peixes, Maionese, Alho, Queijo Ralado, Bacalhau, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer