Bacalhau com Creme Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de batata
  • azeite
  • 1 lata de pomarola
  • azeitonas pretas
  • tempero a gosto
  • creme branco
  • muzarella
Como fazer
  1. coloque a noite o bacalhau de molho. no outro dia afervente-o, tirre-o da agua e na mesma agua cozinha a batata picada.
  2. Desfie o bacalhau, nao muito fino,Refogue-o em azeite e todos os temperos.
  3. Coloque a pomarola. deixe ferver um pouco para diminuir o molho e coloque as azeitonas.
  4. Montagem coloque a batata picada, azeite e oregano, por cima o bacalhau, apos o creme de leite e terminie com a muzarella. leve ao forno pre-aquecido por 20m sirva com arroz e acompanhe com vinho branco.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeitona preta, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer