Bacalhau com couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 maço de couve
  • 1/2 kg de batata
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 pimenta malagueta pequena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite.
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata em rodelas, o louro, pimenta, tomate, água e azeite.
  4. Adicionar sal, se necessário.
  5. Servir o bacalhau rodeado com a couve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bacalhau, Verduras, Sal, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Louro, Pimenta malagueta, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer