Bacalhau com Coentros e Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Coentros e Mandioca
Bacalhau com Coentros e Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau dessalgado(s)
  • 300 gr de mandioca cozida(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de coentro picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. cozinhe a mandiocae amasse com um garfo. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.
  4. Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.
  5. Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Cebolinha verde, Cebolinha, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Pratos principais, Coentro, Tomate, Bacalhau, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Mandioca, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bacalhau com coentro e mandioca


delicia!

lica - em 02/03/2013
Vídeos - Como Fazer