Bacalhau com coco e mamão verde

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau aferventado,sem peles e espinhas, em lascas
  • 1/2 kg de mamão verde descascado e cortado em quadrados pequenos
  • 2 colheres (sopa) de oleo de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendë
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xicara (cha) de coentro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem peles e sementes, picados
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de leite de coco fresco
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue no oleo de oliva e dendë todos os temperos e a folha de louro.
  2. Deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o bacalhau e o mamão.
  4. Não mexa, apenas sacuda a panela para misturar os ingredientes sem desmanchar.
  5. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Receita da Ofelia


Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Mamão verde, Coco, Alho, Bacalhau, Azeite de dendê, Leite de Coco, Pimentão verde, Louro, Azeite, Receitas com Mamão, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Coentro
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