bacalhau com castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no leite )
  • 1kg de castanhas (podem ser congeladas)
  • 200ml de azeite
  • 500g de batatas pequenas
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas
  • Rendimento: 4 porções
Como fazer
  1. Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra.
  2. Dê também uma fervura nas batatas.
  3. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
  4. Acrescente as batatas e as castanhas.
  5. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
  6. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Bacalhau, Erva doce, Azeitona preta, Oleaginosas, Castanhas, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer