Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry

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Ingredientes
  • 500gr lombo de bacalhau;
  • 1 1/2 litro de leite de vaca;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • 1 colher de chá de alho amassado;
  • 3 cajus grande vermelho;
  • 1/2 kg catupiry cremoso
Como fazer
  1. Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e reservar.
  2. No leite dissolva o catupiry.
  3. Após cortar um caju em tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e decorar, servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Coentro, Receitas de Peixes, Catupiry, Cajú, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas Salgadas, Bacalhau, Lombo de Bacalhau, Pratos principais, Leite, Requeijão Culinário
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