Bacalhau com Broa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 1 kg de batatas fritas em rodelas
  • 1 broa ralada de aproximadamente 300 gramas
  • ½ cebola em rodelas fritas no azeite
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar
Como fazer
  1. Untea assadeira refratária com azeite.
  2. Monte em camadas na seguinte ordem: Primeiro a camada de batata, depois de bacalhau, outra de broa e então cebola.
  3. Salpique a broa esfarelada por cima e regue com azeite.
  4. Enfeite com salsinha e azeitonas.
  5. Leve ao forno por vinte minutos.

Receita indicada por Érika Meira
Tags: Receitas Salgadas, Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Receitas de Peixes, Peixe, Azeitona preta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BACALHEU, DELÍCIA E TEM ÔMEGA 3.

BROA DELICIOSA E COM MUITA FIBRA. MISTURA PERFEITA E DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 20/06/2008
Vídeos - Como Fazer