Bacalhau com broa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com broa
Bacalhau com broa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 Postas de lombo de bacalhau demolhado
  • 1 Kg de batatas novas pequenas
  • 1 Cebola grande
  • 1/2 Cabeça de alhos
  • 2,5 dl de azeite
  • Sal qb.
  • Pimenta qb
  • 1 Broa de milho média
Como fazer
  1. Coloque as postas de bacalhau demolhado numa assadeira de barro em cama de cebola cortada em meia-lua com alhos picados e as batatas novas, junte um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Leve ao forno quente até alourar.
  3. Mistura na picadora o miolo de broa com alhos e um pouco de azeite e espalhe sobre o bacalhau, fazendo-o aderir com as costas de uma colher.
  4. Leve novamente ao forno até alourar bem a crosta regando várias vezes com o molho de azeite.
  5. Sirva logo que retirar do forno.
  6. Acompanhe com uma salada de alface e tomate.
Fonte: http://cozinhadodompaulo.blogspot.com/


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixe, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Lombo de Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer