Bacalhau com broa de milho

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Ingredientes
  • 4 filés de 200gr. de bacalhau demolhado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500gr. de broa de milho fresca esfarelada
  • 1 E 1/2 XIC.DE AZEITE
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Remova a pele dos filés de bacalhau e esfregue bem todos eles com 2 dentes de alho amassados.
  2. Coloque os filés em recipiente refratário retangular e regue-os com 2 colhs de sopa de azeite.
  3. Leve ao forno alto por 10 minutos.
  4. Á parte, em uma vasilha, junte a broa, o restante do alho e do azeite.
  5. Misture bem e tempere com o sal e pimenta.
  6. Retire o bacalhau do forno e cubra os filés com farinha de broa temperada.
  7. Leve novamente ao forno por cerca de 8 minutos.
  8. Sirva com brócolis e mandioca.
para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por 1 dia, trocando a ´gua de 3 em 3 horas.
Rende- 4 porções
TEMPO- 1H20


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Milho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Pimenta do reino, Peixe, Pratos principais, Sal
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