Bacalhau com broa de milho

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Ingredientes
  • 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 1 chávena de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lombo de bacalhau de 900 g demolhado por 24 horas
  • 150 g de linguiça, cortada em rodelas
  • 100 g de broa de milho esmigalhada
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho.
  2. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar.
  3. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
  4. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça.
  5. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
  6. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
  7. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente.
  8. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Milho, Lombo de Bacalhau, Azeite, Peixe, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Alho
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