Bacalhau com Batatas (salada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacalhau
  • 1/2 quilo de batatas pequenas
  • 01 colher de chá com sal.
  • 02 colheres de sopa com azeite.
  • 01 cebola pequena bem fatiada
  • 03 colheres de sopa com maionese
  • 100 gramas de azeitonas picadas.
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho na vespera.
  2. Descascar as batatas, cozinha-las e fatia-las.
  3. Cozinhar o bacalhau em água, depois retirar peles, epinhas e desfiar bem.
  4. A parte, prepare a salada com as batatas, o azeite, o sal, as fatias de cebolae as azeitonas.
  5. Em seguida, vá juntando o bacalhau desfiado e a maionese e misturando com uma colher até ficarem agregados.
não tenho


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Saladas, verão, Entradas, Bacalhau, Sem tomate, Receitas de Batata, Maionese, Azeitona, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda é continuidade das receitas anteriores.

magrão - em 23/03/2010
Vídeos - Como Fazer