Bacalhau com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • -2 colheres de sopa de manteiga
  • -150g de leite
  • -2 gemas
  • -500 g de bacalhau desfiado
  • -azeitonas
  • -2 cebola em fatias
  • -1 dente de alho fatiado
  • -3 tomates sem pele picado
  • -salsa
  • -azeite
  • -queijo parmesão
  • -200 gr de catupiry
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
  3. Misture as batatas com a manteiga e o leite.
  4. Leve ao fogo até ferver, coloque as gemase mexa.
  5. Tempere com sal.
  6. Forre o fundo do refratário com o purê de batata e coloque o bacalhau.
  7. Por cima decore com queijo catupiry.
  8. Leve ao fogo para gratinar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Azeitona, Catupiry, Gratinados, Azeite, Requeijão Culinário, Receitas de Batata, Peixe, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer