Bacalhau com Batatas Porradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg bacalhau em postas (sem espinhas)
  • 1 kg batatas médias
  • 3 cabeças de alho grandes (sem casca e cortadas em cubinhos ou fatiadas)
  • 500 ml azeite de oliva português
  • salsinha para enfeitar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água fresca de um dia para o outro, para tirar o sal.
  2. cozinhe as batatasinteiras (com ou sem casca) junto com o bacalhau, em uma panela grande.
  3. Doure rapidamente as postas de bacalhau em uma frigideira com o azeite.
  4. Arrume em um refratário, intercalando as batatas e as postas de bacalhau.
  5. Nesse momento, dê uma pancadinha nas batatas, para perderem a forma e coloque o refratário em forno baixo, para conservar quente.
  6. Na hora de servir, doure o alho no azeite restante, até ficar crocante, espalhe sobre o prato e enfeite com salsinha.
** Receita tirada da rede de tv *"Band".


Receita indicada por Clarice '''
Tags: Azeite de oliva, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Batata, Bacalhau, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer