Bacalhau com Batatas e Pimentão

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Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas finas.
  2. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite.
  3. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro.
  4. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picadacom 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar.
  5. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos).
  6. Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacalhau porto, Receitas Salgadas, Louro, Pimenta, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Tomate, Pratos principais, Pimentão vermelho, Bacalhau, Salsinha, Azeite de oliva, Azeite, Chef Allan, Peixe, Pimentão, Brasileira, Legumes, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Receitas de Batata
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Bacalhau com batatas e pimentoes


dIVINO

lica - em 30/12/2012
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Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...

Edno Junior - em 13/08/2008
Vídeos - Como Fazer