Bacalhau com banana prata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo - 1 hora Rendimento - 6 porções
  • 1 k de bacalhau saithe ou zarbo
  • 1/2 xíc chá de azeite virgem
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem peles, com sementes,
  • Picados
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 3 bananas prata
  • 1 colher sopa de cebolinha verde
  • Picada
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Desfie os pedaços de bacalhau dessalgado e limpo, em lascas pequenas. reserve.
  2. Unteum refratário fundo com um pouco do azeite restante. espalhe a metade do refogado de tomates.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO
PAULO" DE 5.4.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeite, Cebolinha, Bacalhau, Papel alumínio, Banana prata, Pratos principais, Receitas com Banana, Cebolinha verde, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer