Bacalhau com aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pedaços médios de bacalhau de sua preferencia,
  • 3 batatas cortadas em rodelas grossas,
  • 1 cebola em rodelas,
  • 02 pimentões verde/vermelho,
  • 02 ovos ,
  • 1 vidro de aspargos pode ser o ja picado,
  • cebolinha verde picada,
  • 2 tomates sem pele em rodelas
  • 1 pure de batata com 6 batatas médias.
  • Azeite do bom, 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino á vontade.
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho e desalgue como de costume deixando os pedaços inteiros.
  2. Purê de batata.
  3. cozinhe as batatasdescascadas com agua e sal.
  4. Escorra,passe por espremeddor e leve ao fogo novamente com 2 colheres de manteiga e 1/2 xicara de leite.
  5. Mexa com uma colher de pau até aparecer o fundo.
  6. Desligue o fogo, tampe com um guardanapo e a tampa para não perder a umidade.
  7. Bacalhau Numa panela coloque as batatas em rodelas, a cebola, o tomate, os pimentões sem pele picados por ultimo o bacalhau, regue com azeite á vontade e leve para cozinhar sem estragar as camadas.
  8. Experimente o tempero e acrescente o que faltar.
  9. Montagem Em um pirex, coloque bacalhau pronto com cuidado para não estragar as camadas.
  10. Escorra a agua dos aspargos e pique pedaços menores e coloque sobre o bacalhau.
  11. Bata um ovo inteiro com uma clara(reserve uma gemapara gratinar) com a cebolinha picada, coloque sal e pimenta bata para misturar e coloque sobre os aspargos.
  12. Cobertura:- cubra tudo com o pure de batata reservado faça arabescos com um garfo ou colher.
  13. MIsture a gemareservada com uma colher sopa de café e passe cuidadosamente pela camada de pure.
  14. Leve ao forno quente para gratinar. bom apetite.
  15. "DELICIOSO!".
Aprendi a cozinhar e cozinhei para várias pessoas. As minhas receitas mais gostosas inclusive esta apreendi com uma pessoa muito especial que já não faz parte do nosso meio.


Receita indicada por maria jose da silva
Tags: Pratos principais, Vinagre, Gratinados, Azeite, Como fazer purê de batata, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Aspargo, Cebolinha verde, Bacalhau, Cebolinha, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita ainda garota. Ela é especial, para momentos especiais.

zezé silva - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer